Frische Trüffelfeinkost aus der Trüffelmanufaktur
Zwischen Sonne und Nebel, im malerischen Donautal Bayerisch-Schwabens, fertigt die Trüffelmanufaktur seit 2008 edle Trüffelfeinkost in Handarbeit.
Die Gründer, Susanne Backes und Alexander Keck, bringen als Lebensmitteltechnikerin und Fleischermeister fundiertes Fachwissen mit. Aus einem feinen Waldpilzhandel entstand so die Trüffelmanufaktur – für anspruchsvolle Gourmets.
Ausgewählte Spitzenprodukte
Handwerk und Hingabe seit 2008
Frische Trüffelfeinkost
Trüffelmanufaktur

Über die Trüffelmanufaktur
Zwischen Sonne und Nebel, unter einem weiß-blauen Himmel, erstreckt sich das malerische Donautal mit seinen üppigen Wäldern und atemberaubender Natur. Im idyllischen Barockwinkel Bayerisch-Schwabens, dort, wo die Mindel in die Donau mündet, fertigt die Trüffelmanufaktur seit 2008 in liebevoller Handarbeit edle und luxuriöse Feinkost für anspruchsvolle Gourmets.
Die Gründer Susanne Backes und Alexander Keck blicken auf langjährige Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln, ihrer Verarbeitung und Herstellung zurück. Als studierte Lebensmitteltechnikerin und Fleischermeister sind sie fachlich bestens qualifiziert. Was einst als feiner Waldpilzhandel begann, entwickelte sich im Jahr 2008 zu einer vertrauensvollen Partnerschaft für Premium-Trüffelfeinkost.
So entstand die Trüffelmanufaktur – ein Ort, an dem handwerkliche Tradition und höchster Genuss vereint sind.